Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Отель за здоровое питание
Группа отелей Taj Hotels Resorts & Palaces объявила о том, что создает в Индии первую цепочку отелей Taj, рестораны которых будут подавать исключительно здоровую пищу, сообщает агентство Hospitality net.
Убежденные сторонники высочайших стандартов качества обслуживания, группа Taj Hotels Resorts & Palaces объявили о появлении в Индии нового отеля цепочки, который изъял из своих ресторанов продукты и блюда, содержащие трансгенные жиры.
Шеф-повар нового отеля Taj убежден, что это не только не ухудшит вкус блюд, но и улучшит его, а в качестве этой здоровой пищи сомневаться не приходиться. Шеф надеется, что эта здоровая инициатива распространится на все отели цепочки Taj.
Комментируя это нововведение исполнительный директор группы отелей в Индии сказал: «Так как мы провозглашаем свои отели примерами высочайших стандартов качества, мы должны принимать во внимание приоритеты современной жизни. Трансгенные жиры безумно вредны для здоровья, они продуцируют вредный холестерин, что ведет к проблемам сердца и сердечно-сосудистой системы. Мы заботимся о своих гостях и об их здоровье».
Опубликовано: 19 октября 2007
Просмотров: 7109
Рубрики: Гостиницы России, Интересное в мире, Ресторанный бизнес
Регионы: Индия
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Гостиницы Бали: Рай стал еще лучше!
Бали – центр духовного туризма
Тайвань развивает новое туристическое направление
Роскошь и стиль в самом центре Куты
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook