Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Movenpick Resort & Spa Mauritius подготовился к новому сезону
Movenpick Resort & Spa Mauritius (Бель Омбре, Маврикий) готовится к началу высокого сезона - в отеле появились новые удобства, призванные обеспечить гостям еще больший комфорт.
Значительные средства были инвестированы в конференц- и банкетные залы. Главный зал носит имя «Шаразад» и рассчитан на 250 гостей. Здесь можно провести любое мероприятие - от дискотеки до торжественного приема.
В саду отеля появились два конференц-зала на 60 человек, пять индийских шезлонгов и 20 гамаков.
В главном ресторане отеля - Le Moulin - добавилось 150 мест, что позволит шеф-повару Себастьяну Венсану и его команде организовывать шведский стол на 400 человек.
Рядом с пляжем отеля была открыта соломенная хижина с видом на лагуну, которая днем может служить как массажный кабинет, а вечером - как место для романтического ужина.
источник: Hotels.su
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook