Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Hilton и Донна Скала представят новую ресторанную концепцию
The Hilton Family of Hotels объявляет о достижении соглашения со знаменитым ресторатором Донной Скала о создании ресторанной концепции для отелей Hilton.
Скала, владеющая знаменитым Bistro Don Giovanni в Долине Напа разработает новую концепцию специально для Hilton. Она вместе с мужем Джованни уже создали несколько популярных ресторанов для отелей, включая Piatti Ristorante и Scala's Bistro, открывшиеся в 1995 году в отеле Sir Francis Drake Hotel. В тот же год Scala's Bistro был назван изданием Food and Wine Magazine лучшим новым рестораном в стране, сама Донна Скала получила звание лучшего шеф-повара.
Hilton Hotels Corporation предполагает изменить почти все рестораны в своих североамериканских отелях полного комплекса обслуживания к 2009 году. Первым из запланированных откроется Urban Tavern в отеле Hilton San Francisco. Его строительство начнется уже в августе 2007, а открытие намечено на 2008.
В Urban Tavern будут подавать фирменный сыр и мясные блюда. Центром ресторана станет большой общий стол. С любого места ресторана будет виден камин, что создаст теплую, уютную обстановку.
источник: Hotels.su
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook