Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
«Шоколадный сомелье» в Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong
Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong теперь предлагает своим клиентам услуги «шоколадного сомелье» в кафе Amber. Он поможет в выборе какао и предложит лучшие сорта шоколада.
В роли «шоколадного сомелье» выступит винный сомелье Amber, который прошел специальную подготовку.
Среди сортов шоколада, предлагаемых Amber, Tanzanie из Африки с 75 % содержанием какао, San Domingue из Доминиканской Республики - 70 % какао, Manjari с Мадагаскара - 64 % какао и белый шоколад Valrhona Ivoire - 35 % какао.
В каждый из какао-напитков можно добавить какой-нибудь экзотический аромат - перца чилли, лаврового листа, имбиря, корицы, кокоса и др.
Шоколадный сомелье будет к услугам посетителей Amber каждый уик-энд во время ланча, когда на десерт предлагается фонтан из белого, молочного и черного шоколада и еще 30 видов сладостей.
Опубликовано: 12 июля 2007
Просмотров: 2389
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook