Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Завтрак у Hilton
Многие считают завтрак главным приемом пищи за день и американцы также с вниманием относятся к этому постулату. Опрос Mintel Research, проведенный в 2006 году показал, что около 72 процентов респондентов завтракают в будние дни, и по выходным. Hilton Hotels представляет свою программу Hilton Breakfast, призванную помочь клиентам придерживаться их привычного режима питания.
В некоторых странах эта программа была запущена еще 2002 году. К лету 2007 она появится во всех отелях Hilton на территории Северной Америки. Новая концепция поможет с легкостью выбрать подходящий завтрак. Каждый продукт шведского стола будет иметь ярлычок определенного цвета, соответствующего той или иной программе питания. Эти ярлычки показывают, является ли этот продукт низкокалорийным, высокоэнергетическим, содержит ли он мало жира и холестерина. Обычный шведский стол в отелях Hilton содержит более 80 продуктов.
Перед официальным запуском программы в Северной Америке, Hilton провели дополнительное тестирование в 9 отелях США для лучшего понимания предпочтений клиентов и дальнейшего развития программы. Кроме того, Hilton призывает учиться правильно завтракать с самого детства и предлагает специальный завтрак для детей до пяти лет.
Опубликовано: 03 мая 2007
Просмотров: 2331
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Ханою требуется больше отелей
Kempinski покупает Hotel 77
Ritz-Carlton откроет свой первый отель в Индии
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook