Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Лучшие кулинарные фестивали мира
Журнал Independent опубликовал список мероприятий, проводимых в 10 странах мира, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни.
Первое место в списке занял кулинарный тур по деревням южной Италии: путешественников учат готовить моцареллу из буйволиного молока, варенье из свежего винограда и клубники и, конечно, знаменитое оливковое масло "первого холодного отжима". На втором месте оказался сингапурский Фестиваль национальной кухни, который проходит в июле: во время мероприятия лучшие повара предлагают туристам попробовать более двухсот блюд из морепродуктов, в частности омара в черном перце и королевских креветок в масляном соусе.
Третье место в списке занял швейцарский Фестиваль пива в Лозанне, на котором посетители могут продегустировать около 300 сортов пива из разных стран. Также в список вошли вьетнамский Фестиваль народной кухни, южноафриканский Фестиваль устриц, британские Фестиваль виски, Фестиваль чайной культуры и Фестиваль пудингов; мексиканский Фестиваль специй и ирландский Фестиваль национальной кухни.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook