Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Конгресс рестораторов и отельеров открывается во Владивостоке
Сегодня во Владивостоке открывается III Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров. Он не только позволит поделиться опытом флагманам индустрии гостеприимства, но и станет заметным шагом в подготовке к форуму АТЭС-2012, который планируется провести во Владивостоке.
Открытие конгресса состоялось в 10:00 в театре «Андеграунд» ВГУЭС.
Первое заседание рестораторов и отельеров посвящено теме «Комплексное развитие индустрии гостеприимства, как способ повышения прибыльности индустрии и привлекательности региона».
Конгресс Рестораторов и Отельеров традиционно предлагает участие в серии мероприятий для развития бизнес-отношений в индустрии гостеприимства:
• Профессиональные семинары и мастер-классы;
• Круглые столы и заседания Рестораторов и Отельеров;
• Шоу-румы компаний – операторов HoReCa для ознакомления с новинками рынка;
• Бизнес-экскурсию по предприятиям – поставщикам и предприятиям питания и гостеприимства.
Учебные мероприятия пройдут по следующим направлениям:
1. ПРОФЕССИЯ-ПОВАР. «Мясные и рыбные ресторанные блюда: хиты продаж» — авторский семинар-тренинг Сергея Ерошенко, шеф-повара курорта и развлекательного комплекса «Волен», члена Гильдии шеф-поваров (Москва);
2. УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. «Управление успешным рестораном: ежедневно и с учетом» — авторский семинар-тренинг Вячеслава Таранова, управляющего ресторанной службой парка «Волен» (Москва);
3. УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЦЕЙ. «Современная индустрия гостеприимства. Качество предоставляемых услуг как фактор конкурентоспособности» — авторский семинар-тренинг Иванны Табачниковой, директора, действующего отельного консультанта ГКЦ «Персона пяти звезд» к.э.н. (Москва);
4. МАРКЕТИНГ, ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА: «Как раскрутить ресторан, не погубив его» и «Лучшие ресторанные фишки мира» — авторский семинар-тренинг Олега Назарова, автора книг «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан» и NEW!!! «Лучшие ресторанные фишки мира» (Москва).
По словам Игоря Бухарова, президента Федерации Рестораторов и Отельеров (Москва), Дальневосточный Конгресс Рестораторов и Отельеров — это главное учебно-консалтинговое мероприятие на Дальнем Востоке. Конгресс всегда привлекает большое внимание общественности и региональных и центральных средств массовой информации, так как тема сферы обслуживания и развития индустрии гостеприимства является животрепещущими в современной России и особенно на Дальнем Востоке.
источник: Информационный сайт города Владивосток vl.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook