Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Гостиницы Петербурга: Развитием ресторанного бизнеса отеля "Коринтия Невский Палас" займется Пьер Мут
Развитием ресторанного бизнеса отеля "Коринтия Невский Палас" займется Пьер Мут
Он назнечен заместителем генерального управляющего отеля.
Пьер Мут назначен заместителем генерального управляющего отеля "Коринтия Невский Палас", отвечающим за вопросы развития ресторанного бизнеса отеля, передает "Аllcafe.info".
Пьер Мут родился в 1972 году во Франции и в 1994 году закончил Университет индустрии гостеприимства в Марселе по специальности "Отельный и ресторанный бизнес". Начав работать официантом в возрасте 18 лет в ресторане "Бернар Матис" в Гаргасе (Франция), он в 1995 году получил должность зам. менеджера ресторана La Petite France в Штутгарте (Германия). С 1996 по 1999 год он проработал в должности менеджера ресторанов вначале в Mercure Hotel в Штутгарте, а затем в отеле Holiday в Саарбрюкене (Германия), входящих в отельную сеть Accor Hotels & Resorts. С 1999 по 2001 год Пьер Мут возглавлял ресторанную службу отеля Millennium Stuttgart International с банкетным залом и 18 ресторанами. С декабря 2003 года и до своего назначения в отель "Коринтия Невский Палас" Пьер Мут работал заместителем генерального управляющего отеля Intercontinental Hotel Tashkent, где он контролировал вопросы ресторанного бизнеса.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook