Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Отель «Мойка 22» открыт официально
22 февраля состоялось торжественное открытие отеля Кемпински «Мойка 22». В отеле 197 номеров, включая 23 категории «Люкс». К услугам гостей в каждом номере - телевидение с LCD-мониторами, выделенная телефонная линия, выход в Интернет. Подобно всем помещениям отеля, номера категории «люкс» выдержаны в классическом стиле и декорированы антикварной мебелью. В отеле расположены: ресторан высокой кухни «Бо Риваж», Лобби бар с каминным залом, панорамный бар Bellevue на девятом этаже, «Винный погреб 1853», «Чайная комната». Винный погреб располагает коллекцией вин и диджистивов, собранных со всего света. Гостям «Чайной комнаты» предлагают попробовать различные сорта чая и сладости. Шеф-поваром отеля «Мойка 22» стал Филипп Боссе. Он приехал в конце декабря, создал и начал сервировать в «Бо Риваже» свое Fine dining меню. Как рассказали в пресс-службе отеля, Филипп Боссе является фанатом средиземноморской кухни, особое внимание уделяет качеству и свежести продуктов. Его не совсем устраивает то, что выбор рыбы в Петербурге ограничен, зато качеством мяса он весьма доволен. Он француз и работает исключительно в рамках высокой французской кухни. Филипп Боссе родился во Франции в 1969 году. Учился у Алана Дюкаса (3 звезды Michelin), г-на Юнга, г-на Ле Станка (2 звезды Michelin), г-на Виллера. Работал во Франции, Португалии, Германии на Кипре в ресторанах со звездами Мишлен. Приступая к работе в Отеле Кемпински «Мойка 22», Филипп Боссе отметил: «Я люблю трудиться в первоклассных отелях и ресторанах. Работая во многих странах, я научился определять и уважать предпочтения и ожидания моих клиентов. Как я уже успел убедиться, петербургская публика весьма разборчива и требовательна. Моя цель здесь, в отеле Кемпински «Мойка 22», - не обмануть возложенных на меня ожиданий. В этом мне помогут накопленные знания и умения. Работать в отеле, управляемом компанией Кемпински – очень большая ответственность. Это одновременно и сложно, и интересно».
Отель «Мойка 22» располагает банкетными и конференц-залами общей вместимостью до 400 человек. Оздоровительный центр на террасе 9 этажа включает SPA-комплекс. Инвестиции в проект «Мойка 22» составили 42 милн. евро. В отеле работает 209 человек. Предполагается, что 30% от общего числа гостей отеля составят приезжие из Москвы, 15% - из Германии, 35 % - из других европейских государств, 15% - США и остальных стран. Планируется открытие отелей сети Кемпински в Нижним Новгороде, Риге, Юрмале, Вильнюсе, Ялте.
Мария Акиншина
www.allcafe.info
Отель «Мойка 22» располагает банкетными и конференц-залами общей вместимостью до 400 человек. Оздоровительный центр на террасе 9 этажа включает SPA-комплекс. Инвестиции в проект «Мойка 22» составили 42 милн. евро. В отеле работает 209 человек. Предполагается, что 30% от общего числа гостей отеля составят приезжие из Москвы, 15% - из Германии, 35 % - из других европейских государств, 15% - США и остальных стран. Планируется открытие отелей сети Кемпински в Нижним Новгороде, Риге, Юрмале, Вильнюсе, Ялте.
Мария Акиншина
www.allcafe.info
Опубликовано: 26 февраля 2006
Просмотров: 4624
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook