Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Конференция «Ресторан 2020: на гребне волны»
Сегодня рестораторы напоминают серферов. Они пытаются не просто лавировать между «волнами» различной высоты, но и, как можно дольше, удержаться на гребне. При этом важно не просто красиво выглядеть, но еще и сделать все, чтобы не накрыло с головой. Не только остаться на плаву, но и с уверенностью смотреть в будущее.
И это реально, если заранее подготовиться к встрече с новой волной. О ней сегодня говорят постоянно.
Что предпринять?
На чем и как может зарабатывать в любой ситуации?
На каких блюдах стоит сделать акцент, чтобы оптимизировать расходы и увеличить доходы за короткое время?
Ответ на эти и другие вопросы дадут известные рестораторы Петербурга Александр Затуливетров, Николай Белоусов, а опытные шеф-повара Сергей Малаховский и Алексей Пирогов-Ситников раскроют секреты профессиональной кухни в ходе мастер-классов. И все это на конференции «Ресторан 2020: НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ», которая состоится 24 сентября 2020 в формате OFFLINE & ONLINE.
Опубликовано: 14 сентября 2020
Просмотров: 7010
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, новости компаний , Мероприятия
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Best Event Group
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
На конференции в Петербурге обсудят проблемы загородных отелей
25-26 мая 2023 Конференция «PRO-Реновация & Отель под ключ»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook