Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
DUNI: искусство презентации
Осознанный подход
В гостиничном деле ценятся готовые решения и концепции, не требующие больших затрат на реализацию задуманного. При этом высоко влияние нематериальных составляющих, например, быстрой и эффектной подачи, основанной на желании удивить и вызвать положительные эмоции.
Всё начинается с самого востребованного на любом мероприятии, которое сопряжено с праздником вкуса, – посуды и аксессуаров. Разнообразие цветовой палитры и оригинальных дизайнов пронизывают все линейки бренда. Шведская компания DUNI гарантирует, что премиальная продукция европейского производства не оставит никого равнодушным.
Вслед за природой
Слегка шершавая матовая внешняя сторона формочки приятна наощупь и сравнима с качественным текстилем благодаря имитации узора и петель, как в плетении или вязании. Внутри совершенно гладкая поверхность. Именно так при первом знакомстве ощущается одноразовая посуда из фуршетной линейки DUNI AMUSE-BOUCHE® выполненной из материала BAGASSE.
Обращает на себя внимание разная высота стенок – нестандартное решение шведских дизайнеров, которые выполнили формочки в виде «лепестков», «лодочек» и «листочков» и предлагают оформить ими любой фуршет вне зависимости от статуса гостей.
Подавляющее большинство одноразовой посуды производится с использованием пластика. Даже бумажная продукция не является полностью натуральной, так как ламинируется тонким слоем полиэтилена. Редкий производитель предложит натуральную биоразлагаемую альтернативу.
Инновационный материал BAGASSE – это волокна стеблей, оставшиеся после отжима и прессования сахарного тростника. Изделия совершенно не содержат примесей пластмассы, а при особой обработке и прессовании способны демонстрировать великолепные свойства: плотность, водонепроницаемость, удобство в использовании.
С легкостью предстать зрителю
Другой вопрос при организации фуршета – компактность и выразительность сервировки. Основной предмет для привлечения внимания – необыкновенно удобно устроенные фуршетные стойки DUNIAMUSE-BOUCHE®. Их можно мыть в посудомоечной машине. К ним прилагается серия формочек: квадрат, треугольник и пазл для десертов, канапе и горячих закусок. Прозрачные и воздушные, они могут использоваться как отдельный предмет, так и в композиции в конструкции. Исключительные свойства качественного акрила – прочность, легкость и прозрачность легли в основу коллекции DUNI AMUSE-BOUCHE®. Это привлекательная европейская подача и презентация для персон премиум-класса в ресторане и отеле, на семейном торжестве или во время бизнес-встречи.
О компании
С 1949 года DUNI предоставляет оригинальные дизайнерские решения для сервировки столов. Показателем успешности служит опыт работы на различных мероприятиях, включая Всероссийскую премию гостеприимства RussianHospitalityAwards, а также сотрудничество с Radisson Hotel Group, Hilton Hotels & Resorts, Marriott International, IHG, Accor Hotels и Hyatt.
Кроме фуршетных коллекций в ассортименте DUNI три решения для разных категорий отелей, а также широкая цветовая палитра салфеток на любой вкус.
Основные принципы:
- экологичность
- безупречное качество
- инновационные решения
- создание отличного настроения
Опубликовано: 18 июля 2018
Просмотров: 14107
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook