Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Семинар Евгения ЛеБедева «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ»
В мире современных технологий становится всё сложнее управлять бизнесом по старинке. Как предпринимателям поставить прозрачный учет в ресторане и эффективно контролировать процесс? Об этом на выставке ExpoHoReCa расскажет Евгений Лебедев - учредитель и генеральный директор компании «Лемма», консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.
В ходе семинара «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ» специалисты индустрии гостеприимства узнают, что на самом деле покупает гость, получат набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж, проанализируют возможные ошибки в управлении заведением.
Мероприятие заинтересует управляющих, собственников бизнеса, финансовых директоров.
Семинар Евгения Лебедева «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ» состоится 28 марта 2018, 15.00 – 17.00 в зале №1 на выставке ExpoHoReCa (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина 8)
Подробная информация о выставке и деловой программе: http://horeca-expo.ru/
Опубликовано: 13 февраля 2018
Просмотров: 7501
Рубрики: Выставки и Конференции, Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Выставки
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook