Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Презентация отеля Palazzo Versace Dubai в Москве
14 марта 2017 года в бутике Versace в Столешниковом переулке состоялся торжественный коктейль Palazzo Versace Dubai, завершившийся эксклюзивным ужином от Шеф повара отеля в ресторане Brasserie Мост.
Мероприятие было посвящено презентации нового отеля для VIP клиентов флагманского бутика Versace и журналистов ведущих СМИ. Первые лица отеля – Сандра Тикал (Sandra Tikal), Генеральный Менеджер, Шакер Акбар (Shaker Akbar), Коммерческий Директор, и Юнус Айдын (Yunus Aydin), Шеф-повар отеля, представляли новую жемчужину Персидского залива Palazzo Versace Dubai.
Именитый Шеф представил знаковые блюда ресторанов отеля на закрытом ужине в ресторане Brasserie Most. Родом со средиземноморского побережья Турции Шеф Юнус с юношества был увлечен гастрономией и хотя его карьера началась с должности капитана на яхте, вскоре он перебрался на сушу в качестве повара и уже 15 лет совершенствует свои навыки. В его блюдах основную роль играют натуральные продукты и ароматы его родного региона. В качестве закусок из специального меню Шеф подал тартары из говядины вагю и помидоров конфи, лобстер в лимонном маринаде, креветки конфи, основное блюдо было представлено грибным ризотто, а на десерт гостей ждал великолепный итальянский тирамису.
Опубликовано: 16 марта 2017
Просмотров: 9061
Рубрики: Новые гостиницы, Гостиничные новости, гостиницы Дубаи
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook