Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Гастрономический фестиваль The Epicure на швейцарском курорте The Dolder Grand
С 17 по 20 сентября 2015 шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand в Цюрихе Хайко Нидер (Heiko Nieder) приглашает команду из лучших шеф-поваров на второй международный гастрономический фестиваль The Epicure.
Успешный дебют фестиваля в 2014 году положил начало традиции ежегодных сезонов высокой кухни в Цюрихе. В этом году на фестиваль The Epicure были приглашены 13 именитых шефов, известных своим инновационным и творческим подходом в гастрономии: Стефано Байокко (Stefano Baiocco), Италия, Мауро Колагреко (Mauro Colagreco), Франция, Петер Кногль (Peter Knogl), Швейцария, Онно Кокмейер (Onno Kokmeijer), Нидерланды, Сильвио Николь (Silvio Nickol), Австрия, Кристоф Рюффер (Christoph Rüffer), Германия, Масанори Томикава (Masanori Tomikawa), Нидерланды, Давид Скабин (David Scabin), Италия, знаменитый шеф-кондитер Ян Дутче (Yann Duytsche), Испания, миксолог мирового уровня Давид Риос (David Rios), Испания, а также три звездных шефа, удостоенных трех звезд Michelin: Кике Дакоста (Quique Dacosta), Испания, Герт де Мангелер (Gert De Mangeleer), Бельгия и Кристиан Бау (Christian Bau), Германия.
Программа фестиваля включает изысканные ужины от мишленовских шеф-поваров, кулинарные мастер-классы и дегустации, а также завершающий воскресный ланч с участием 11 признанных шефов.
Ценителей высокой кухни ждут три гастрономических ужина по меню из восьми блюд во флагманском The Restaurant (2 звезды Michelin, 18 пунктов GaultMillau) отеля The Dolder Grand. Авторами кулинарных шедевров изысканных вечерних трапез выступят шеф-повар ресторана Хайко Нидер и один из приглашенных шефов, обладателей трех звезд Michelin: 17 сентября – Кике Дакоста, возглавляющий Quique Dacosta Restaurante в испанской Дении, 18 сентября – Герт де Мангелер, шеф-повар ресторана Hertog Jan (18,5 пунктов GaultMillau) в Брюгге, 19 сентября – Кристиан Бау, который руководит кухней ресторана Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg (19 пунктов GaultMillau), Перл-Неннинг, Германия.
Стоимость билета на фирменный ужин по меню от мишленовского шефа в The Restaurant – 498 шв. франков для одного гостя.
18 и 19 сентября приглашенные шеф-повара проведут для гостей эксклюзивные мастер-классы, во время которых гости смогут продегустировать лучшие сорта икры Caviar House & Prunier и шампанского Krug, элитное вино Domane de la Romanée-Conti, ром Zacapa, сладким дополнением к которому станет шоколад Valrhona, и фирменные коктейли от миксолога мирового уровня Давида Риоса.
Стоимость билета на дегустации и кулинарные мастер-классы – от 68 до 1298 шв. франков для одного гостя.
20 сентября в банкетных залах и на террасе отеля The Dolder Grand состоится феерическое завершение гастрономического фестиваля – воскресный ланч, во время которого 11 именитых шефов совместно с Хайко Нидером будут экспериментировать с рецептурой и делиться секретами фирменных блюд.
Стоимость билета на воскресный ланч – 298 шв. франков для одного гостя.
Одним из главных кулинарных героев гастрономического фестиваля The Epicure выступает шеф-повар флагманского ресторана отеля The Dolder Grand Хайко Нидер. Благодаря его кулинарному гению The Restaurant был удостоен двух звезд Michelin и 18 пунктов ресторанного гида GaultMillau, что делает его одним из лучшим гастрономических мест в Цюрихе. Хайко Нидер постоянно совершенствует свое кулинарное мастерство, оставаясь неизменно верным собственной философии создания блюд с широким диапазоном вкусов, гармоничное сочетание которых способно удивить даже самых взыскательных гурманов. Его талант находит признание ведущих гастрономических гидов и премий – «Лучший шеф-повар года», по версии гида GaultMillau в Швейцарии в 2012 году, «Le Grand Chef 2014/15», по версии Guide Bleu, и «Лучший немецкий шеф за рубежом», по версии немецкого GaultMillau в 2015.
Во время гастрономического фестиваля в отеле The Dolder Grand действует специальное предложение The Epicure.
Предложение The Epicure включает:
- ночь проживания в отеле The Dolder Grand;
- завтрак в Garden Restaurant;
- ужин по меню из восьми блюд в ресторане The Restaurant, включая аперитив и вино;
- поздний выезд из отеля до 16.00;
- посещение спа-центра The Dolder Grand Spa, площадью 4000 кв.м.
Стоимость предложения The Epicure – от 1840 шв. франков для двоих гостей. Предложение действует в период гастрономического фестиваля с 17 по 20 сентября 2015.
Опубликовано: 21 июня 2015
Просмотров: 7450
Рубрики: Гостиницы Швейцарии, Гостиничные новости
Отели: The Dolder Grand
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook