Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Бар мороженого от Пьера Эрме для гостей отеля-дворца Le Royal Monceau-Raffles Paris
Этим летом и ранней осенью гостей Le Bar Long в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris ждет бар мороженого от именитого шефа-кондитера и автора всех кондитерских шедевров в отеле – Пьера Эрме (Pierre Herme). «Кулинарный Пикассо», всемирно известный благодаря своим фирменным десертам и макарунам, решил попробовать себя в приготовлении мороженого, в котором воплотил все многообразие неповторимых вкусов своих шедевров.
Бар мороженого от Пьера Эрме наряду с классическими вкусами традиционного холодного десерта, такими как шоколад, ваниль и карамель, предлагает экзотическое сочетание ванили и фиалки, кофейное и фисташковое мороженое, а также мороженое со вкусом маракуйи или чизкейка.
Любителей легких холодных десертов ждет многообразие сорбетов со вкусом знаменитого торта Исфахан, малины, клубники, черной смородины, вишни Гриот или маракуйи.
Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris открыл свои двери в 2010 году по завершении масштабной реконструкции под руководством мэтра дизайна Филиппа Старка. Отель расположен в непосредственной близости к главным достопримечательностям Парижа – Триумфальной арке и Елисейским полям и располагает 149 роскошными номерами и сьютами. Уникальная услуга арт-консьержа, единственного в парижских отелях, книжный магазин литературы по современному искусству, собственная галерея Art District, частная коллекция произведений искусства и частный кинотеатр Katara Cinema воплощают новую концепцию арт-отеля, существующего в неразрывной связи с искусством. Изысканные гастрономические впечатления у гостей оставит ресторан итальянской кухни Il Carpaccio, удостоенный одной звезды Michelin, и ресторан французской кухни La Cuisine. Элегантный бар Le Bar Long отличает обширная коктейльная карта. За кондитерские шедевры в отеле отвечает именитый шеф-кондитер Пьер Эрме, которого французский Vogue назвал "кулинарным Пикассо". Бутик Le Royal Eclaireur предлагает гостям ювелирные украшения, предметы искусства, арт-объекты и последние коллекции домов высокой моды. Премиальный спа-центр Spa My Blend by Clarins – это 1500 кв. м "белоснежного рая" с самым длинным плавательным бассейном в парижских отелях (23 м).
Опубликовано: 20 июня 2015
Просмотров: 6713
Рубрики: Новости гостиниц, Гостиничные новости, гостиницы Парижа
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook