Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
ExpoHoReCa соберет рестораторов и отельеров
Выставка ExpoHoReCa - знаменательное событие, посвященное развитию гостиничного и ресторанного бизнеса на Северо-Западе России. Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», проходящие при поддержке генерального партнера ExpoHoReCa – «Академии гостеприимства».
Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» проводится в виде одно- и трехдневных авторских и выездных семинаров-практикумов по самым актуальным темам ресторанного и гостиничного бизнеса.
Ведущие семинаров - профессионалы рынка: руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергей Миронов, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши» Олег Назаров, совладелец и исполнительный директор компании Restteam, тренер-консультант Александр Мусатов и другие. Темы их семинаров связаны с промоушеном заведения, установкой и совершенствованием бизнеса, оптимизацией расходной части и повышением доходной, совершенствованием работы с персоналом, поставщиками и прочими важными направлениями ресторанного и отельного бизнеса.
Для владельцев, управляющих и администраторов отелей предусмотрен выездной семинар «Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления» с программой посещения 5-ти отелей северной столицы, а также круглый стол «Повышение доходности отелей в условиях возрастающей конкуренции».
Со 2 по 3 марта генеральный директор управляющей компании Алексей Афанасьев проведет авторский семинар-практикум «Стандарты в отеле: операционные, размещения и обслуживания, рабочих процедур».
В течение всех дней выставки для специалистов работают круглые столы, презентационно-дегустационный корт, проходят заседания Советов соответствующих Коллегий – Гостиничной, Кулинарной и Ресторанной.
В восьмой раз «Академия Гостеприимства» проводит в рамках выставки ExpoHoReCa Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубке «Балтийская Кулинарная Звезда». В соревнованиях участвуют сборные команды Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
Основные цели Кубка - создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии, предоставить российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства, продемонстрировать мастерство опытных российских шеф-поваров, доказывая тем самым значимость российской гастрономической школы.
Страны-участницы соревнований представлены сборными командами шеф-поваров, представителями национальных профессиональных ассоциаций. В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ из Германии, Латвии, Литвы, России, Финляндии, Франции, Польши, Египта.
Высокий уровень проведения соревнований был неоднократно отмечен участниками и специалистами индустрии HoReCa.
Ждем специалистов индустрии гостеприимства на 10-й Международной специализированной выставке ExpoHoReCa!
Опубликовано: 16 января 2012
Просмотров: 5053
Рубрики: Выставки и Конференции
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: ExpoHoreca
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
ExpoHoReCa: актуальные бизнес-решения здесь!
Выставка ExpoHoReCa пройдет в Санкт-Петербурге
Готовые решения для бизнеса на выставке ExpoHoReCa
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook