Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новый шеф-повар ресторана Vun в отеле Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan, расположенный в самом сердце Милана рядом с Галереей Виктора Эммануила II, объявляет о назначении Андреа Апреа (Andrea Aprea) новым шеф-поваром фирменного ресторана VUN отеля, ранее известного под названием The Park. Новая концепция заведения под руководством г-на Апреа была представлена публике этой осенью.
34-летний шеф-повар, неаполитанец по происхождению, приступил к новым обязанностям в августе этого года. Ранее Андреа работал в ведущих ресторанах Великобритании и Италии, включая Relais Gourmand Restaurant Bray on Thames (3 звезды Michelin), The Fat Duck под руководством знаменитого Хестона Блюменталя (3 звезды Michelin), The Waterside Inn, возглавляемым французским маэстро Мишелем Ру (3 звезды Michelin), Il Comandante (первая звезда Michelin присуждена в 2011 году) и ряд других.
Богатый опыт Андреа Апреа помог ему создать собственный узнаваемый стиль. В своей работе шеф-повар придерживается таких основных принципов, как точность, техничность, умение работать в команде и организованность. Тщательно отбирая ингредиенты, неаполитанский повар постоянно проводит кулинарные исследования и эксперименты. Андреа никогда не использует более 3-4 компонентов для приготовления одного блюда, позволяя, таким образом, каждому из них раскрыть свой истинный вкус. Специальное меню, созданное Андреа для ресторана VUN отеля Park Hyatt Milan, задумано автором как новый кулинарный эксперимент. Оно состоит из двух частей: основной и дегустационной. В основном меню представлены 16 блюд: закуски, первые, горячие мясные и рыбные блюда, а также широкий выбор десертов от шеф-кондитера отеля. Дегустационное меню, состоящее из 2-х частей - Mid North и Mid South - включает в себя несколько традиционных блюд итальянской кухни северных и южных регионов.
«В основе моего творчества лежит баланс между экспериментом и уважением к итальянской кухне, и именно на это я опирался при создании меню ресторана VUN. Кроме того, работая в отеле международного уровня, необходимо учитывать потребности совершенно разных людей: от гурманов, предпочитающих основательное знакомство с кулинарными изысками, до бизнесменов, которым плотный график позволяет лишь спешно перекусить в баре. Новая концепция меню позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту». Ресторан VUN гармонично вписывается в пространство отеля Park Hyatt Milan и сочетает в себе лучшие традиции гостеприимства сети отелей Hyatt. Интерьер выполнен в классическом стиле с элементами современной роскоши. Оказавшись внутри, гости попадают в особую атмосферу теплых тонов, мягкого освещения и приятных ароматов.
О гостиничной корпорации Hyatt
Гостиничная корпорация Hyatt (Hyatt Hotels Corporation) - одна из ведущих международных гостиничных сетей, предлагающая на сегодня услуги более чем 456 отелей и курортов в 44 странах мира. Ключевые принципы работы Hyatt: индивидуальный подход к обслуживанию, управление культурно значимыми объектами, бережное отношение к окружающей среде. Штаб-квартира корпорации находится в Чикаго. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Hyatt®, Park Hyatt®, Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® и Hyatt Summerfield Suites™. Hyatt Residential Group, Inc., дочерняя компания Hyatt Hotels Corporation, является девелопером и оператором Hyatt ResidencesTM и Hyatt Residence ClubTM (ранее известного под брендом Hyatt Vacations Club®). Неоценимый вклад в успешную деятельность Hyatt вносят тысячи сотрудников компании по всему миру.
Опубликовано: 14 октября 2011
Просмотров: 18013
Рубрики: Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес, Гостиницы Hyatt, Гостиницы Италии, Рестораны
Регионы: Милан
Компании: Hyatt Hotels Corporation
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook