Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Праздник «Божоле» в ресторане «Marco Polo»
С 15 ноября в ресторане «Marco Polo» пройдет неделя молодого вина «Божоле Нуво». Вы сможете насладиться самым свежим, легким и восхитительным вином, которое только производят в мире.
Гостям будет предложено великолепное красное сухое вино Antonin Rodet Beaujolais Villages Nouveau, изготовленное из винограда сорта Гамэ Нуар. Его приятный рубиновый цвет сочетается с сильно выраженным фруктово-ягодным ароматом и многогранным вкусом. В память о празднике «Божоле Нуво» при покупке бутылки вина, стоимость которой составит 1000р., ресторан «Marco Polo» дарит своим гостям набор из двух бокалов.
К этому изысканному и яркому вину шеф-повар ресторана рекомендует горячие блюда: нежнейшую телятину с тушеными грецкими орехами в сливках и овощной запеканкой из цуккини (425р.), филе форели на гриле под легким соусом «Бьянко» из вермута на овощном соте (360р.). Также будут предложены специальные легкие закуски: салат из сыра «Дор блю» и лесных ягод под теплым сливочно-медовым соусом с ананасом (210р.) и салат «Марко», состоящий из нежнейшего филе курицы, ароматных персиков, томатов и побегов люцерны (150р.). С вином будет прекрасно сочетаться мраморная говядина с фуа-гра и шпинатом (755р.), жареная утиная грудка со свежим инжиром (480р.) или эскалоп из фуа-гра на инжире в бальзамическом соусе с яблоком «Флaмбэ» и лесными ягодами (490р.)
Гостям будет предложено великолепное красное сухое вино Antonin Rodet Beaujolais Villages Nouveau, изготовленное из винограда сорта Гамэ Нуар. Его приятный рубиновый цвет сочетается с сильно выраженным фруктово-ягодным ароматом и многогранным вкусом. В память о празднике «Божоле Нуво» при покупке бутылки вина, стоимость которой составит 1000р., ресторан «Marco Polo» дарит своим гостям набор из двух бокалов.
К этому изысканному и яркому вину шеф-повар ресторана рекомендует горячие блюда: нежнейшую телятину с тушеными грецкими орехами в сливках и овощной запеканкой из цуккини (425р.), филе форели на гриле под легким соусом «Бьянко» из вермута на овощном соте (360р.). Также будут предложены специальные легкие закуски: салат из сыра «Дор блю» и лесных ягод под теплым сливочно-медовым соусом с ананасом (210р.) и салат «Марко», состоящий из нежнейшего филе курицы, ароматных персиков, томатов и побегов люцерны (150р.). С вином будет прекрасно сочетаться мраморная говядина с фуа-гра и шпинатом (755р.), жареная утиная грудка со свежим инжиром (480р.) или эскалоп из фуа-гра на инжире в бальзамическом соусе с яблоком «Флaмбэ» и лесными ягодами (490р.)
Опубликовано: 13 ноября 2007
Просмотров: 6955
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Санкт-Петербург
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook