Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
The Connaught образца 2008
The Connaught, который ранее назывался The Coburg Hotel, украшает центр Лондона уже более ста лет и всегда привлекал гостей своей приветливой ценовой политикой.
Спустя двадцать лет со дня своего открытия, отель переименовали в честь принца Артура. За всю историю существования гостиница сменила всего шестерых главных менеджеров, что является её безусловным достоинством, невиданным даже для консервативной Англии. Но ничто не вечно – приняв решение об изменении внутреннего облика отеля, его владельцы задались целью повысить его уровень и расширить рамки целевой аудитории.
Команда лучших дизайнеров и архитекторов из разных стран на славу потрудилась над баром , носящим старое название гостиницы Coburg, рестораном и номерами, дизайнерское решение которых принадлежит Гаю Оливеру. Украшенный работами художников Майкла Кусьера и Джулиан Опи бар – работа французского дизайнера Индии Махдави – стал настоящей визитной карточкой The Connaught. Здесь разработано удивительное барное меню, в котором отражена вся история напитков Англии. Кроме того, упор сделан на авторские коктейли, которые здесь готовят согласно индивидуальным предпочтениям каждого клиента.
Отдельного внимания заслуживает ресторан The Connaught под руководством Хелен Дарроуз . Она уже заработала для своего парижского детища две звезды Michelin, поэтому вполне возможно, что вскоре такая же счастливая участь ждёт и лондонское заведение. Меню основано на родной для Дарроуз кухне юго-западной Франции. В число его специалитетов входит стейк, обжаренный в цикориевом масле вместе с фуа-гра. Подаётся знаковое блюдо шеф-повара с пюре из сельдерея под горьким кофейным соусом.
В 2009 году отель планирует открытие дополнительного крыла, в котором будет располагаться большой бассейн, spa-центр и 11 абсолютно новых номеров, в числе которых – несколько пентхаусов.
Цена: от $548
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook